料理研究家、口尾麻美さんの味ぽんと味ぽんMILDを使ったとーってもおいしい料理を
いただくというなんともおいしい企画♥
(後日ウェブサイトがUPするのでご紹介します〜。)
参加したガールズたちもばりばりお仕事を している素敵な女性たち、しかもママ!
ジャンルは違っても一緒に頑張っている同性たちとの出会いはとっても貴重。
すてきなひとときに。
とってもキュートな口尾さんクッキングスタジオにて。
こんなキッチンでご飯作ったら毎日おいしいものが作れそう〜!(もちろん、腕前が一番必要だけど!)
本日は味ぽんMILDを使っておいなりさんと、
豆腐ラビオリと、
タッカンマリという韓国鍋。
野菜もいっぱい食べれて、味ぽん活用法も学べたし、お得感たっぷりの女子会でした!
おまけ。口尾さんのおうちの全てが素敵で。いくつかお写真とらせていただきました!
なんとも多国籍なお皿たち。目が♥です。
イスタンブールやモロッコのレシピブックもプロデュース。口尾さんの料理教室いってみたいな。